中国竞彩网,竞彩足球胜平负

图片

向祖国致敬 为祖国祝福 市委举行国庆升旗仪式 彭国甫讲话 雷绍业等参加

相关文件:
来源:怀化新闻网 发布时间:2019-10-02 09:58:29 浏览次数: 【字体:

向祖国致敬 为祖国祝福

市委举行国庆升旗仪式

彭国甫讲话 雷绍业等参加

10月1日上午,中共怀化市委举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。省政协副主席、市委书记彭国甫讲话,市领导雷绍业、李军、石希欣、张扬平、王行水、李激扬、蒲学联、张霞、周运平、吉荣华出席,市委副书记陈恢清主持。

8时30分,英姿飒爽的武警战士迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员向国旗行注目礼。

彭国甫说,今天是10月1日,在这个庄严而神圣的时刻,我们以升国旗的形式庆祝新中国成立70周年,目的是铭记历史、缅怀先烈,不忘初心、牢记使命,奋力谱写建设富饶美丽幸福新湖南的怀化篇章。

彭国甫指出,70年来,特别是党的十八大以来,在党中央的英明领导和省委、省政府的坚强领导下,怀化人民奋力前行、勇创新业,孕育出了新时代山甜、水甜、人更甜的“甜甜的怀化”。

彭国甫指出,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在新的历史起点上,我们要重整行装再出发,奋力走好新时代的长征路。我们必须旗帜鲜明讲政治,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动竞彩足球胜平负新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。我们必须毫不动摇地坚持党对一切工作的领导,更好总揽全局、协调各方,加快推进治理体系和治理能力现代化。我们必须牢固树立新发展理念,深入落实创新引领开放崛起战略,坚定不移推动经济高质量发展。我们必须深入推进改革开放,积极对接融入“一带一路”、粤港澳大湾区、成渝城市群,加快建设湖南西南开放门户。我们必须坚决打好打赢三大攻坚战,着力解决老百姓的揪心事、烦心事、操心事,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。我们必须发扬斗争精神、增强斗争本领,纵深推进全面从严治党,巩固和发展山清水秀的政治生态。祝伟大祖国繁荣昌盛!祝全市各族人民幸福安康!祝怀化的明天更加美好!

当天上午,市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关也举行了升旗仪式。

(本报记者 金刚 杨小虎)

终审:chenxi
分享:
来源:怀化新闻网 作者: 打印